La Table de Florensac
La Table de Florensac

Nos menus

Nous proposons une formule 2 plats à 19,90 € pour plat et dessert et à 21,90 € pour entrée et plat à choisir dans le Menu "Saveurs ".                                          Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés

Menu Saveurs 26,90 € :

Mise en bouche

 

*****

 

Notre version de la tomate mozzarella di Buffala, sorbet tomate green zebra.

Ou

Rillettes de sardines au citron vert, gaspacho de tomate ananas, brunoise de poivrons.   

Ou

Crémeux de chèvre frais, légumes du moment croquants, céréales et croûtons. 

Ou

Terrine de foie gras de canard IGP Sud Ouest, sorbet de Modeste.    (supplément + 4 €)

 

 

******

 

Le filet de veau rôti et son jus, assortiment de légumes cuits au four. 

Ou

Lamelles d’encornets fondantes, chorizo extra, risotto aux épices à paëlla. 

Ou

Suprême de pintade, pesto de roquette, piquillo en piperade aux olives.   

Ou

Aiguillettes de Turbot, piperade et risotto aux épices à paëlla, sauce sépia.(supplément + 4 € )  

 

******

 

Rocamadour affiné ( cabécou chèvre du Lot) et son pain aux céréales.    

Ou

La crème brûlée onctueuse aux jaunes d’œufs saveur d’orgeat.  

Ou

Le chocolat noir et l’olive du Languedoc, en mousse et tuile dentelle, glace chocolat noir

Ou

Nuage de cheesecake aux fruits rouges, concassé de spéculos, sorbet artisanal aux fraises

Ou

Notre assiette d’assortiment de 3 sorbets artisanaux  du moment.  

Ou

Pêche blanche rôtie aux herbes de la Garrigue, glace au goût bulgare.       

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu  dégustation 39,90 €

Menu servie uniquement le soir et le week-end

 

 

Mise en bouche

 

*****

 

Déclinaison autour de différentes variétés de tomates, émulsion de chèvre frais.

 

*****

 

Terrine de foie gras de canard IGP Sud Ouest, sorbet de Modeste.

 

*****

 

Aiguillettes de Turbot, piperade et risotto aux épices à paëlla, sauce sépia.

 

*****

 

Assiette de fromages affinés ou frais sélectionnés par nos soins.

 

*****

 

Le chocolat noir et l’olive du Languedoc, en mousse et tuile dentelle, glace chocolat noir.

Ou

Nuage de cheesecake aux fruits rouges, concassé de spéculos, sorbet artisanal aux fraises.

Ou

Pêche blanche rôtie aux herbes de la Garrigue, glace au goût bulgare.

Menu Enfant - de 10 ans à 11 €

Un plat du moment + 1 dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Coustellier, Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 16 août 2018

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac