La Table de Florensac
La Table de Florensac

Nos menus

Nous proposons une formule 2 plats à 19,90 € pour plat et dessert et à 21,90 € pour entrée et plat à choisir dans le Menu "Saveurs ".                                          Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés

Menu Saveurs 26,90 € :

Menu servi le midi et le soir

 

 

Saumon fumé, velouté glacé de pois maraichers à la menthe et douceur de chèvre.

Ou

Carpaccio de bœuf séché, tomate ananas, radis bleu, carotine  et roquette.

Ou

Noix de  St Jacques « Pecten Maximus » dans une crème d’asperges de Camargue.

Ou

Escalope de foie gras de canard à la plancha dans une crème d’asperges de Camargue.  ( supplément + 4 € )

 

 

******

 

Médaillon de veau rôti, champignons frais, agnolotti farci à la ricotta et huile de truffe. 

Ou

Filets de caille au chorizo, mousseline de pomme de terre au citron et asperges vertes.

Ou

Aiguillettes de dorade royale, fricassée de fèves et oignons violets, émulsion de bleu.

Ou

Noix de St Jacques à la plancha, mousseline de pomme de terre au citron et asperges vertes.   (supp + 3 €)

 

******

 

Rocamadour affiné ( cabécou chèvre du Lot) et son pain aux céréales.    

Ou

Notre crème brûlée aux jaunes d’œufs parfumée à la rhubarbe.

Ou

Le chocolat noir de Tanzanie et le caramel en tube cacao, glace chocolat « Frey ».

Ou

Notre nougat glacé au miel d’acacia, graines torréfiées, coulis de framboise.

Ou

Notre assiette glacée chocolat noir et caramel, noisettes torréfiées.

Ou

Dôme miroir de gariguettes cuites et crues, brioche, sorbet artisanal de fraises.

 

 

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu  dégustation 39,90 €

Menu servi uniquement le soir et le dimanche midi

 

 

 

Carpaccio de bœuf séché, tomate ananas, radis bleu, carotine  et roquette.

 

*****

 

Escalope de foie gras de canard à la plancha dans une crème d’asperges de Camargue.

 

*****

 

Noix de St Jacques à la plancha, mousseline de pomme de terre au citron, asperges vertes

 

*****

 

Assiette de fromages affinés ou frais sélectionnés par nos soins.

 

*****

 

Le chocolat noir de Tanzanie et le caramel en tube cacao, glace chocolat « Frey ».

Ou

Notre nougat glacé au miel d’acacia, graines torréfiées, coulis de framboise.

Ou

Dôme miroir de gariguettes cuites et crues, brioche, sorbet artisanal de fraises.

 

Menu Enfant - de 10 ans à 12 €

Un plat du moment + 1 dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 15 mai 2019

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac