La Table de Florensac
La Table de Florensac

Nos menus

Nous proposons une formule 2 plats à 19,90 € pour plat et dessert et à 21,90 € pour entrée et plat à choisir dans le Menu "Saveurs ".                                          Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés

Menu Saveurs 26,90 € :

Notre mousse de foies de volaille, compotée d’oignons rouge, mendiant au Parmesan.   

Ou

Comme une île flottante : velouté de courge à la fève de Tonka, neige au vieux Parmesan. 

Ou

Œuf de poule, crème de champignons et cèpes, copeaux de tomme  à la truffe.

Ou

Foie gras de canard poêlé, velouté de champignons et cèpes, croûtons aux céréales  (supplément + 4 €)

 

 

******

 

Joues de bœuf confites sur canapé, pomme mousseline aux châtaignes des Cévennes, purée de carottes plein champ à l’orange. 

Ou

Presa de cochon Duroc de Batallé, jus au foin, risotto de petit épeautre et champignons. 

Ou

Filet de Merlu Meunière, petit épeautre, purée de carottes plein champ à l’orange.   

Ou

Dos de lapin farci à la Royale, pomme mousseline aux châtaignes des Cévennes, fricassée de champignons des bois  (supplément + 4 € )  

 

******

 

Rocamadour affiné ( cabécou chèvre du Lot) et son pain aux céréales.    

Ou

La crème brûlée onctueuse aux jaunes d’œufs au citron jaune.  

Ou

Comme un cèpe en trompe l'oeil : chocolat noir 70% et noix de coco en différentes textures.

Ou

Brioche pain perdu, pomme caramélisée, crème Darjeeling et glace caramel salé

Ou

Notre assiette d’assortiment de 3 sorbets artisanaux  du moment.  

Ou

Notre nougat glacé au miel des Pyrénées, graines de tournesol torréfiées, coulis de fruits.       

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu  dégustation 39,90 €

Menu servi uniquement le soir et le dimanche midi

 

 

 

Comme une île flottante : velouté de courge à la fève de Tonka, neige au vieux Parmesan.

 

*****

 

Foie gras de canard poêlé, velouté de champignons et cèpes, croûtons aux céréales.

 

*****

 

Dos de lapin farci à la Royale, pomme mousseline aux châtaignes des Cévennes, fricassée de champignons des bois.

 

*****

 

Assiette de fromages affinés ou frais sélectionnés par nos soins.

 

*****

 

Comme un cèpe en trompe l'oeil :  chocolat noir 70% et noix de coco en différentes textures.

Ou

Brioche pain perdu, pomme caramélisée, crème Darjeeling et glace caramel salé.

Ou

Notre nougat glacé au miel des Pyrénées, graines de tournesol, coulis de fruits.

Menu Enfant - de 10 ans à 11 €

Un plat du moment + 1 dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Coustellier, Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 2 octobre 2018

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac