La Table de Florensac
La Table de Florensac

Nos menus

Nous proposons une formule 2 plats à 19,90 €                                               uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés pour entrée, plat ou plat et dessert à choisir dans le Menu "Saveurs ".

Menu Saveurs 26,90 € :

  • Velouté de potiron, émulsion de chèvre frais, graines de tournesol et courge grillées.      

Ou

  • Crème Dubarry, queues de crevettes à l’huile de vanille, chips de lard, quelques amandes torréfiées.

 Ou

  • La terrine de cerf et cochon aux champignons des bois, gelée de pomme au piment d’Espelette. 

Ou

  • La tranche de foie gras de canard en pot au feu, bouillon aux légumes du moment. (supplément + 4 € )

 

*****

 

  • Petits filets de perdreaux saisis à la plancha, assortiment de légumes de saison rôtis.               

Ou

  • Pastilla de filet de loup au beurre de noix, mousseline de courge butternut.

Ou

  • Magret de canard rôti, coulis crémeux de cèpes, risotto d’épeautre aux champignons.

Ou

  • Le filet de bœuf français rôti, le jus du plat lié, ravioles ricotta parfumées à l’huile de truffe, mini poireaux grillés (supplément + 4 € )

 

*****

 

  • Rocamadour affiné ( cabécou chèvre du Lot) et son pain aux céréales.    

Ou

  • La crème brûlée onctueuse aux jaunes d’œufs parfumée au chocolat blanc.

Ou

  • Notre soufflé glacé au Grand Marnier, bonbon de jus d’orange frais, suprêmes d’orange à jus.

Ou

  • L’assiette glacée : Sorbet artisanal noix de coco et ananas, fruits et coulis exotiques.                          ( Autres desserts de la carte supplément + 1 € )           

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu Inspiration 33,90 €  - Menu découverte 37,90 € pour fromage et dessert

 

  • La tranche de foie gras de canard en pot au feu, bouillon aux légumes du moment.                

Ou

  • Tentacule de poulpe de Galice en daube au lard fumé comme au XIX ème siècle.

*****

 

  • Le château filet de bœuf français rôti, le jus du plat lié, ravioles ricotta parfumées à l’huile de truffe, mini poireaux grillés.

Ou

  • Une paupiette de loup au homard, risotto d’épeautre, mini-poireaux  et oignons violets.        

*****

 

  • Le plateau de fromages affinés ou frais avec les spécialités régionales et des incontournables…  

Ou

  • La crème brûlée onctueuse aux jaunes d’œufs parfumée au chocolat blanc.

Ou

  • Notre soufflé glacé au Grand Marnier, bonbon de jus d’orange frais, suprêmes d’orange à jus.

Ou

  • Ravioles au chocolat sur un coulis de poire Williams au caramel, touche de chantilly.

Ou

  • L’assiette glacée : Sorbet artisanal noix de coco et ananas, fruits et coulis exotiques.  

Ou

  • Notre trianon, croustillant au Nutella, la mousse au chocolat noir 70% parfumé à l’élixir N°3 du Moulin du Mont Ramus, tuile dentelle aux olives.    

 

Les prix sont nets et service compris.

Menu Enfant - de 10 ans à 11 €

Un plat du moment + 1 dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Nos partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

Dernière mise à jour :

 le17 novembre 2017

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac