La Table de Florensac
La Table de Florensac

Nos menus

Nous proposons une formule 2 plats à 19,90 €                                               uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés pour entrée, plat ou plat et dessert à choisir dans le Menu Saveurs de notre région.

Menu Saveurs de notre région 25,90 € :

Déclinaison autour du melon charentais, frais et en sorbet au Noilly Prat rouge, tomate cerise et mignon de cochon séché.           

Ou

Assortiment de tomates au pesto et la « vraie » mozzarella di Buffala, pannacotta de tomate.       

Ou

Fraîcheur de concombre, en gaspacho à la menthe, billes croquantes, associé à une mousseline de chèvre frais.

*****

 

Le pavé de quasi de veau rôti au pesto, tagliatelles de courgettes, sauce napolitaine aux tomates biterroises.               

Ou

Aiguillettes de loup rôti en écaille de chorizo extra, écrasé de pomme de terre citronné, piperade de poivron rouge et pois maraichers

Ou

Le suprême de poulet français cuit au foin, ravioles ricotta au parfum de truffe, tomates cerises rôties.

 

*****

 

Rocamadour affiné ( cabécou chèvre du Lot) et son pain aux céréales.    

Ou

La crème brûlée onctueuse aux jaunes d’œufs parfumée au pomelo, zeste et jus.              Ou

Notre nougat glacé au miel d’acacia, graines de tournesol, éclats d’amandes et pignons torréfiés, coulis de fruits rouges et framboises fraiches.

Ou

L’assiette glacée : Sorbet artisanal framboise et fraise, fruits frais et coulis

………( Autres desserts de la carte supplément + 3 € )

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu Inspiration 33,90 €  - Menu découverte 37,90 € pour fromage et dessert

La tranche de terrine de foie gras de canard parfumée au cacao, sablé salé à la cacahuète, glace artisanale au miel des Alpes.                

Ou

L’assiette du marin : gravlax de saumon frais parfumé au thym-citron et 5 baies, sorbet de tomates aux 3 vinaigres, saucisson du marin comme en 1900, betteraves.

 

*****

 

Le château filet de bœuf rôti, coulis de champignons et cèpes, ravioles ricotta parfumées à l’huile de truffe, fricassée de pleurotes.

Ou

Une grosse tentacule de poulpe de Galice, écrasé de pomme de terre citronné, piperade de poivron rouge et pois maraichers, sauce sépia à l’encre de seiche.        

 

*****

 

Le plateau de fromages affinés ou frais sélectionnés au chai du Languedoc avec les spécialités régionales et des incontournables…  

Ou

La crème brûlée onctueuse aux jaunes d’œufs parfumée au pomelo, zeste et jus.              

Ou

Notre nougat glacé au miel d’acacia, graines de tournesol, éclats d’amandes et pignons torréfiés, coulis de fruits rouges et framboises fraiches.

Ou

L’assiette glacée : Sorbet artisanal framboise et fraise, fruits frais et coulis.

Ou

Notre trianon, croustillant au Nutella, la mousse au chocolat noir 70% parfumé à l’élixir N°3 du Moulin du Mont Ramus, tuile dentelle aux olives, coulis de chocolat.

Ou

Un cheesecake au Philadelphia à la pêche pochée biterroise sur un sablé au beurre salé, coulis de pêche au sureau et sorbet artisanal pêche de vigne.

 

Les prix sont nets et service compris.

Menu Enfant - de 10 ans à 10 €

Un plat du moment + 1 dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Nos partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

Dernière mise à jour :

 le 2 août 2017

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