La Table de Florensac
La Table de Florensac

Nos menus

Nous proposons une formule 2 plats à 19,90 € pour plat et dessert et à 21,90 € pour entrée et plat à choisir dans le Menu "Saveurs ".                                          Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés

Menu Saveurs 26,90 € :

Velouté de pois maraichers glacé à la menthe, chair de crabe, émulsion de chèvre frais.

Ou

 Rillettes de saumon Label rouge aux 3 agrumes, salade mêlée.   

Ou

Œuf de poule fermier bio, Bresaola IGP, crème de Parmesan 24 mois. 

Ou

Notre terrine de foie gras poché à la Tibère, sorbet de Modeste.    (supplément + 4 €)

Ou

Les 6 huitres du Bassin de Thau gratinées en 2 façons (supplément + 4 €)

 

******

 

Pavé de veau rôti, beurre de Montpellier, quelques légumes du moment. 

Ou

Crumble d’agneau confit 5 heures au romarin, émulsion d’aligot à la tomme de brebis. 

Ou

Filet de saumon Label rouge à la crème, tagliatelles d’asperges vertes et tomates cerise.   

Ou

Filet de canard à la plancha, le jus du plat, émulsion d’aligot à la tomme de brebis.  (suppl. + 4 € )  

Ou

L’assiette « retour de pêche », jus de poissons et crustacés, quelques légumes. (supplément + 4 € )

 

******

 

Rocamadour affiné ( cabécou chèvre du Lot) et son pain aux céréales.    

Ou

La crème brûlée aux cerises Burlat dans l’idée d’un clafouti.  

Ou

Moelleux au chocolat blanc,  cœur coulant au Nutella, glace chocolat noir. (9 ‘ de cuisson)   

Ou

Notre assiette d’assortiment de 3 sorbets artisanaux  du moment.  

Ou

Tarte renversée aux fraises, crème mousseline au citron vert, sorbet artisanal aux fraises.    (supplément + 2 € )  

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu Inspiration 33,90 €  - Menu découverte 37,90 € pour fromage et dessert

Notre terrine de foie gras poché à la Tibère, sorbet de Modeste (blonde artisanale au sureau).   

Ou

Les 6 huitres du bassin de Thau gratinées en 2 façons.    

 

*****

 

Filet de canard à la plancha, le jus du plat, émulsion d’aligot à la tomme de brebis.    

Ou

L’assiette « retour de pêche », jus de poissons et crustacés, quelques légumes

 

*****

 

Assiette de fromages affinés ou frais sélectionnés par nos soins.  

  Ou

La crème brûlée aux cerises Burlat dans l’idée d’un clafouti.  

Ou

Moelleux au chocolat blanc,  cœur coulant au Nutella, glace chocolat noir. (9 ‘ de cuisson)   

Ou

Notre assiette d’assortiment de 3 sorbets artisanaux  du moment

Ou

Tarte renversée aux fraises, crème mousseline au citron vert, sorbet artisanal aux fraises.    

Menu Enfant - de 10 ans à 11 €

Un plat du moment + 1 dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Coustellier, Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 3 juin 2018

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac