La Table de Florensac
La Table de Florensac

Nos menus

Nous proposons une formule 2 plats à 19,90 € pour plat et dessert et à 21,90 € pour entrée et plat à choisir dans le Menu "Saveurs ".                                          Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés

Menu Saveurs 26,90 € :

Menu servi le midi et le soir

 

 

Saumon fumé farci au Philadelphia et tomates séchées, œufs de truite, coulis de betteraves.   

Ou

Cassolette de cuisses de grenouille désossées cuisinées comme une blanquette. 

Ou

Œuf fermier bio, coulis de champignons et cèpes, truffe d’Orient et tomme à la truffe.

Ou

Foie gras de canard poêlé, velouté de châtaignes, copeaux de Bresaola IGP (supplément + 4 €)

 

 

******

 

Canard de Barbarie braisé en canapé, purée de lentilles corail aux champignons. 

Ou

Queues de Black Tiger au chorizo, Risotto de Riz rouge de Camargue à la tomate. 

Ou

Suprême de pintade à la savoyarde sur une tartiflette, lardons fumés et Reblochon.   

Ou

Filet de rumsteck à la plancha, légumes poêlés, lentilles corail et coulis aux cèpes.

(supplément + 4 € )  

 

******

 

Rocamadour affiné ( cabécou chèvre du Lot) et son pain aux céréales.    

Ou

La classique crème brûlée onctueuse aux jaunes d’œufs à la vanille de Madagascar. 

Ou

Notre soufflé glacé aux saveurs d’hiver : Cointreau, clémentine, cannelle et miel d’acacia.

Ou

Banane rôtie dans sa peau, glace caramel salé, spéculos et confiture de lait. (9 min de cuisson)

Ou

Dôme à la poire et chocolat, dacquoise amande et noisette, glace artisanale chocolat noir.

Ou

Notre assiette glacée autour du chocolat, du caramel et de la noisette.  

 

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu  dégustation 39,90 €

Menu servi uniquement le soir et le dimanche midi

 

 

 

Foie gras de canard poêlé, velouté de châtaignes, copeaux de Bresaola IGP.

 

*****

 

Saumon fumé farci au Philadelphia et tomates séchées, œufs de truite, coulis de betteraves.

 

*****

 

Filet de rumsteck à la plancha, légumes poêlés, lentilles corail, coulis aux cèpes.

Ou

Queues de Black Tiger au chorizo, Risotto de Riz rouge de Camargue à la tomate.

 

*****

 

Assiette de fromages affinés ou frais sélectionnés par nos soins.

 

*****

 

Banane rôtie dans sa peau, glace caramel salé, spéculos et confiture de lait. (9 min de cuisson)

Ou

Dôme à la poire et chocolat, dacquoise amande et noisette, glace artisanale chocolat noir.

Ou

Notre soufflé glacé aux saveurs d’hiver : Cointreau, clémentine, cannelle et miel d’acacia.

Menu Enfant - de 10 ans à 11 €

Un plat du moment + 1 dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 8 janvier 2019

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac