La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre carte du moment

Notre carte évolue toutes les 3 semaines environ au gré des saisons pour les produits et des idées ou envies du chef Laurent BALAT.

Pour commencer, nos entrées :

  • Déclinaison autour du melon charentais, frais et en sorbet au Noilly Prat rouge, tomate cerise et mignon de cochon séché.    9 €
  • Assortiment de tomates au pesto et la « vraie » mozzarella di Buffala, pannacotta de tomate.    9 €
  • Fraîcheur de concombre, en gaspacho à la menthe, billes croquantes, associé à une mousseline de chèvre frais.    9 €
  • La tranche de terrine de foie gras de canard parfumée au cacao, sablé salé à la cacahuète, glace artisanale au miel des Alpes.    11 €
  • L’assiette du marin : gravlax de saumon frais parfumé au thym-citron et 5 baies, sorbet de tomates aux 3 vinaigres, saucisson du marin comme en 1900, betteraves.   11 €

 

Pour suivre, nos plats :   

  • Le pavé de quasi de veau rôti au pesto, tagliatelles de courgettes, sauce napolitaine aux tomates biterroises.   16,90 €
  • Aiguillettes de loup rôti en écaille de chorizo extra, écrasé de pomme de terre citronné, piperade de poivron rouge et pois maraichers.   16,90 €
  • Le suprême de poulet français cuit au foin, ravioles ricotta au parfum de truffe, tomates cerises rôties.    16,90 €
  • Le château filet de bœuf rôti, coulis de champignons aux cèpes, ravioles ricotta au parfum de truffe et fricassée de pleurotes.   21,90 €
  • Une grosse tentacule de poulpe de Galice, écrasé de pomme de terre citronné, piperade de poivron rouge et pois maraichers, sauce sépia à l’encre de seiche.    21,90 €

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

  • Le plateau de fromages affinés ou frais sélectionnés au chai du Languedoc avec les spécialités régionales et des incontournables…   8 €
  • La crème brûlée onctueuse aux jaunes d’œufs parfumée au pomelo, zeste et jus.   6,90 €
  • L’assiette glacée : Sorbet artisanal framboise et fraise, fruits frais et coulis.    6,90 €
  • Notre nougat glacé au miel d’acacia, graines de tournesol, éclats d’amandes et pignons torréfiés, coulis de framboises et framboises fraiches.   6,90 €
  • Notre trianon, croustillant au Nutella, la mousse au chocolat noir 70% parfumé à l’élixir N°3 du Moulin du Mont Ramus, tuile dentelle aux olives, coulis de chocolat.    8 €
  •  Un cheesecake au Philadelphia à la pêche pochée biterroise sur un sablé au beurre salé, coulis de pêche au sureau et sorbet artisanal pêche de vigne.   8 €

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Nos partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

Dernière mise à jour :

 le 2 août 2017

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