Déjeuner du 25 décembre 2019 - 54 € / personne
Amuse bouche : Muffin de crabe, œufs de capelan.
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Notre terrine de foie gras de canard au Naturel, gelée de muscat et son sorbet de gewurztraminer.
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Noix de St jacques « pecten maximus », velouté
Dubarry au safran, huile de homard.
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Patience glacée
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Cromesquis de poulet fermier Label rouge, cœur
fondant à la truffe, mousseline de pommes et
châtaignes, fricassée de pleurotes.
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Rocamadour affiné, toast melba aux céréales.
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Notre bûche de Noël glacée aux fruits exotiques et chocolat noir Grand cru, brunoise d’ananas.
Dîner du 31 décembre 2019 - 74 € / personne
Amuse bouche : Blini de maïs, caviar.
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Déclinaison de foie gras de canard autour du cidre des glaces.
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Profiteroles de homard, jus de
carapace et chantilly de homard.
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Patience glacée
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Filet de bœuf rôti, coulis cèpes et café, gratin Rostang truffé, jardin de légumes d’hiver.
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Duo de fromages d’exception :
Bourgogne truffé et Banon de Provence.
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Inspiration autour du Mozart, chocolat noir grand cru et pomme caramélisée.
Déjeuner du 1er janvier 2020 - 54 € / personne
Amuse bouche : Mousse de foie de volaille aux noisettes grillées.
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Escalope de foie gras de canard poêlé, coulis de
champignons aux cèpes, tomme à la truffe.
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Eclair au saumon fumée d’Ecosse, crémeux à l’aneth, œufs de saumon.
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Patience glacée
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Filet de veau rôti, sauce aux morilles, polenta au lait quelques légumes rôtis.
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Rocamadour affiné, toast melba aux céréales.
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Sablé aux pommes acidulées, mousse caramel aux agrumes et gelée de coing.
Prix nets