Queues de crevettes sauvages saisies, velouté à la châtaigne, éclats de noisettes grillées.
Ou
Interprétation d’une tielle Sétoise, crème d’ail doux, huile de persil.
Ou
Oeuf bio coulant, coulis de champignons aux cèpes, carpaccio de champignon cru.
Ou
Escalope de foie gras de canard à la plancha, coulis de champignons aux cèpes. (supplément 3€)
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Pavé de cerf rôti, son jus aux noix, gratin de pomme de terre et choux fleur rôti
Ou
Magret de canard IGP Sud Ouest laqué au miel en croûte d’amande, royale et mousseline de courge butternut.
Ou
Filets de loup confit au beurre, blanc de poireaux à la crème, déclinaison de maïs.
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Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.
Ou
Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, coulis de framboise.
Ou
Le chocolat noir et noisette, crème aux œufs à la vanille, caramel au beurre
salé.
Ou
Déclinaison de Royal Gala, comme une tatin, ses billes acidulées et en sorbet à la Manzana.
« Epicurien » :
Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.
Menu Enfant - de 12 ans à 15 €
Un plat du moment
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Une glace ou un dessert