La Table de Florensac
La Table de Florensac

Menu St Valentin

Seul ce menu sera servi du 14 au 16 février (vendredi, samedi et dimanche)

Menu  à 59 

 

 

 

Mise en bouche : Bouchée feuilletée aux noix de St jacques, sabayon à la chlorophylle.

*****

Royale de foie gras de canard aux shiitakés, coulis de champignons aux cèpes, cubes de tomme de brebis à la truffe.

*****

Queues de crevettes sauvages aux framboises, huile de langoustine, wakamé et sorbet de betteraves au vinaigre de framboise.

*****

Château filet de bœuf rôti, son jus infusé au foin, déclinaison de pomme de terre.

*****

Gourmandises à partager : chocolat, cacahuètes, caramel pour toi et mandarine, yuzu et orange pour moi ou vice versa !

*****

Mignardises

SEUL LE MENU ST SALENTIN SERA SERVI LE 14, 15 ET 16 FEVRIER

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Domaine La Madeleine St Jean- Marseillan

Domaine de l'Octroi - Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 2 février 2025

Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac