La Table de Florensac
La Table de Florensac

 

 

Retrouver ici

quelques recettes

du Chef

Laurent BALAT

Notre Trianon

aux parfums d'olive du Moulin du Mont Ramus

L'un de nos desserts parmi les plus appréciés est le trianon ou appelé aussi Royal chocolat. Son originalité réside ici dans les parfums associés au chocolat noir. L'olive apporte cette touche, à la fois subtile dans la mousse et plus marquée dans les tuiles caramel...

à suivre bientôt de nouvelles recettes...

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Coustellier, Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 17 avril 2018

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac