Crépinette de cochon et cerf au foie gras servie tiède, assortiment de pickles.
Ou
Nos gnocchis de patate douce, velouté de volaille à la truffe d’Automne, copeaux de tomme à la truffe d’été.
Ou
Tartelette tatin d’endives caramélisées au Rocamadour, roquette, noix de Pécan et clémentines.
Ou
Escalope de foie gras rôtie, velouté de châtaignes à la fève de tonka et oignons frits. (Suppl.+3€)
*******
Filets de caille française rôtis, cannelloni de champignons persillés, coulis de champignons et cèpes et grenailles rôties.
Ou
Notre civet de chevreuil Grand Veneur, mousseline de courge butternut, grenailles rôties
Ou
Noix de St jacques (pecten maximus) à la plancha, souplesse de choux fleur, rôti et en cru cuit, parfum d’embrun.
*******
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.
Ou
Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, coulis de framboise.
Ou
Flan pâtissier de potiron à la vanille, sablé breton,crème de caramel et meringue cannelle.
Ou
Succès royal chocolat noir - noisette, glace au chocolat noir suisse.
« Epicurien » :
Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.