Crépinette de cochon au foie gras et trompettes des morts servie tiède, assortiment de pickles.
Ou
Pépites de noix de St jacques, velouté de courge à la fève de tonka, éclats d‘amandes grillées.
Ou
Gésiers de canard confits sur une tartelette d’endives caramélisées, noix de Pécan et bleu.
Ou
Escalope de foie gras snackée, figues rôties au vinaigre de Banyuls, sorbet figue au vin. (Suppl.+3€)
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Pavé de Cerf à la plancha, coulis de champignons et cèpes, mousseline d’Agata aux châtaignes, fricassée de lentins des chênes
Ou
Filet de cannette français rôti, risotto d’orge perlée à la courge butternut
Ou
Filets de loup farcis à la mousseline de crevettes sauvages servis comme une bouillabaisse
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Assiette de fromages sélectionnés par nos soins
Ou
Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, coulis de framboise.
Ou
Mousse de riz au lait façon tatin, brunoise de Gala à la cannelle, glace caramel beurre salé.
Ou
Cheesecake au chocolat noir, mousse de châtaignes et sablé breton, glace à la châtaigne.
« Epicurien » :
Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.