Crépinette de cochon et cerf au foie gras servie tiède, assortiment de pickles.
Ou
Île flottante sur un velouté à la châtaigne, le jaune bio poché, éclats d’amandes grillées.
Ou
Tartelette tatin d’endives caramélisées, crème de Rocamadour, noix de Pécan et clémentines.
Ou
Escalope de foie gras rôtie, coulis de champignons aux cèpes, salpicon de shiitakés. (Suppl.+3€)
*******
Filets de caille française rôtis sur une fricassée de lentins des chênes, coulis de champignons et cèpes et embeurrée de choux.
Ou
Pièce de Merlan de bœuf Français, jus réduit et raviole de légumes d’une daube, mousseline de courge butternut
Ou
Noix de St jacques (pecten maximus) à la plancha, risotto de riz noir en déclinaison de choux fleur.
*******
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins
Ou
Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, coulis de framboise
Ou
Mousse de riz au lait comme un Mont blanc, crème de marrons, glace artisanale à la châtaigne.
Ou
Cheesecake au chocolat noir, mousse de framboise et sablé breton, glace au chocolat suisse.
« Epicurien » :
Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.