Cannelloni de tentacules d’encornet aux tomates séchées, crème de chorizo et oignons frits.
Ou
Oeuf bio coulant au pesto, velouté de pois maraîchers,tomme de brebis au piment d’Espelette.
Ou
Royale de foie gras de canard, salade d’asperges vertes aux noisettes et à l’orange du jardin.
*******
Magret de canard IGP Sud ouest farci à la soubressade de Mallorque, jus de canard, mousseline de fèves et sucrine juste saisie.
Ou
Médaillon de veau français rôti à l’ail des ours et aux amandes, mousseline de carottes à l’orange, billes d’Agata au romarin
Ou
Le « loup dans la forêt » : paupiette de filets de loup de Méditerranée aux champignons, coulis aux cèpes secs, risotto Arborio croustillant.
*******
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins
Ou
Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, coulis de framboise.
Ou
Royal peanut au chocolat noir 72 % et beurre de cacahuètes, glace caramel salé.
Ou
Pavlova aux gariguettes, crème à la menthe fraîche, sorbet plein fruit aux fraises et son coulis.
« Epicurien » :
Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.