Fricassée de tentacules d’encornet aux algues, crème d’ail doux et huile de persil.
Ou
Pain de Saint jacques doré, jus corsé de volaille et crème de corail.
Ou
Escalope de foie gras de canard à la plancha, coulis de champignons aux morilles, copeaux de tomme de brebis à la truffe. (supplément 3€)
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Blanquette de veau français à la tartufata, salpicon de champignons forestiers, mousseline de pomme de terre et panais.
Ou
Magret de canard farci aux légumes et foie gras, le jus du plat, mousseline de pomme de terre et panais, choux de Bruxelles braisés.
Ou
Aiguillettes de loup, pâtes à l’encre de seiche au pesto, courge butternut et patate douce, noisettes grillées.
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Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.
Ou
Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, coulis de framboise.
Ou
Buisson de mousse chocolat noir à l’huile d’olive, tuile dentelle aux olives, glace chocolat.
Ou
Fraîcheur de clémentine de Corse et mandarine, crumble à la cannelle, kiwi, coulis de fruits exotiques.
« Epicurien » :
Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.