La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" 

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 35 €                                                                - Entrée, plat, fromage et dessert à 39 €

 

Fricassée de tentacules d’encornets à la sétoise, fromage aux fines herbes, jus d’herbes.

Ou

Oeuf bio coulant, coulis forestier aux cèpes, mouillettes aux champignons à la truffe d’été.

Ou

Feuilleté tatin d’endives caramélisées au Rocamadour, noix et suprêmes de mandarine.

*******

Râble de lapin farci aux olives à la Grecque rôti au lard fumé, moelleux de pomme de terre aux champignons bruns et pleurotes.

Ou

Filet de taureau rôti, le jus d’un ragoût réduit, mousseline de courge et choux fleur rôti.

Ou

Filets de loup au bœuf séché, hollandaise au safran, compotée de chou chinois.

*******

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Ou

Notre tartelette sablée au chocolat et noisette du Lot et Garonne, caramel beurre salé, coulis chocolat et sa glace noisette du Piémont.

Ou

Cheesecake au citron, brunoise d’ananas et mangue, coulis de fruits exotiques.

Ou

Gratin de fruits frais : banane et kiwi, sabayon à la fleur d’oranger.

Ou

Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillés, coulis de framboises.

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien   28 €

pour entrée et plat

ou

pour plat et dessert

 

 

Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

 

à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

Pour commencer, nos entrées : 

  • Fricassée de tentacules d’encornets à la sétoise, fromage aux fines herbes, jus d’herbes. 12€

  • Oeuf bio coulant, coulis forestier aux cèpes, mouillettes aux champignons à la truffe d’été. 12€

  • Feuilleté tatin d’endives caramélisées au Rocamadour, noix et mandarine. 12€

 

Pour suivre, nos plats :       

  • Râble de lapin farci aux olives à la Grecque rôti au lard fumé,moelleux de pomme de terre aux champignons bruns et pleurotes. 22 €

  • Filet de taureau rôti, le jus d’un ragoût réduit, mousseline de courge butternut et choux fleur rôti. 22€

  • Filets de loup au bœuf séché, hollandaise au safran, compotée de chou chinois. 22€


 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins. 8 €

  • Notre tartelette sablée au chocolat et noisette du Lot et Garonne, caramel beurre salé, coulis chocolat et sa glace noisette du Piémont. 9
  • Cheesecake au citron, brunoise d’ananas et mangue, coulis de fruits exotiques. 9

  • Gratin de fruits frais : banane et kiwi, sabayon à la fleur d’oranger. 9

  • Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillés, coulis de framboises. 9

Menu Enfant - de 12 ans à 15 €

Un plat du moment

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 9 Mars 2023

Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac