La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" 

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 35 €                                                                - Entrée, plat, fromage et dessert à 39 €

L’automne : œuf bio dans un velouté de châtaignes, chips de lard et Comté 18 mois.

Ou

Queues de gambas en nage de cappuccino Dubarry, mousse de tarama.

Ou

Cannelloni de cuisses de grenouille, fromage aux fines herbes, crispy d’oignons, sauce poulette.

 

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Médaillons de punta de lomo de cochon Duroc, soufflé de courge butternut, fricassée de pleurotes crémées.

Ou

Civet de cerf braisé 5 heures effiloché, gaufre de pomme de terre à l’emmental, mousseline de carottes à l’orange.

Ou

Noix de St Jacques (pecten maximus) à la plancha, risotto de riz noir, crème de champignons aux cèpes.

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Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Ou

La noisette du Piémont et le chocolat noir en variations.

Ou

Cheesecake frais citron et combava, sablé breton, coulis de fruits exotiques.

Ou

Dans l’idée d’une tatin de pommes Golden au safran, glace yaourt à la grecque au miel.

Ou

Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillés, coulis de framboises.

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien   28 €

pour entrée et plat

ou

pour plat et dessert

 

 

Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

 

à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

Pour commencer, nos entrées : 

  • L’automne : œuf bio dans un velouté de châtaignes, chips de lard et Comté 18 mois. 12€

  • Queues de gambas en nage de cappuccino Dubarry, mousse de tarama. 12€

  • Cannelloni de cuisses de grenouille, fromage aux fines herbes, crispy d’oignons, sauce poulette. 12

 

Pour suivre, nos plats :       

  • Médaillons de punta de lomo de cochon Duroc, soufflé de courge butternut, fricassée de pleurotes crémées. 22 €

  • Civet de cerf braisé 5 heures effiloché, gaufre de pomme de terre à l’emmental, mousseline de carottes à l’orange. 22€

  • Noix de St Jacques (pecten maximus) à la plancha, risotto de riz noir, crème de champignons aux cèpes22€

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins. 8 €

  • La noisette du Piémont et le chocolat noir en variations. 9
  • Cheesecake frais citron et combava, sablé breton, coulis de fruits exotiques. 9

  • Dans l’idée d’une tatin de pommes au safran, glace yaourt à la grecque au miel. 9 €

  • Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillés, coulis de framboises. 9

Menu Enfant - de 12 ans à 15 €

Un plat du moment

 

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Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

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In Vinhys - Florensac

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Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

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Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

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Dernière mise à jour :

 le 4 décembre 2022

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