La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" 

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 32 €                                                                - Entrée, plat, fromage et dessert à 36 €

Comme un air frais d’Italie! Bresaola IGP (bœuf séché) farcie à la brousse de brebis de l’Aveyron, roquette et pipas, royale de tomate.

OU

Fricassée de tentacules d’encornets géants à l’ail et oignons frits, julienne d’algues aux graines de sésame, coulis de persil frais

OU

Escalope de foie gras IGP Sud-Ouest rôtie, coulis de champignons aux cèpes, croûtons et champignon cru.  (Supplément + 2€)

 

******

Emincé d’Angus à la plancha, marinade instantanée à la tomate séchée, tagliatelles de légumes juste saisis.

OU

Crumble d’agneau confit 5 heures aux herbes de la garrigue, Parmesan affiné 12 mois, mousse de pomme de terre, touche d’ail doux.

OU

Aiguillettes de loup au beurre d’agrumes, comme des pois maraichers à la française, mousseline de  carottes et oignons rôtis.

 

******

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

OU

Le « Chocarahuète » : sable de cacao, caramel fondant aux éclats de cacahuètes grillées et mousse chocolat noir Guayaquil 64%.    

OU

Cheesecake à la menthe fraiche et aux fraises de l’Hérault, sablé breton au beurre salé, sorbet artisanal fraise

OU

Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, graines de tournesol, pignons et courges torréfiées, coulis de framboises.

 

 

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien   26 €

pour entrée et plat

ou

pour plat et dessert

 

 

Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

 

à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

Pour commencer, nos entrées :

 

  • Comme un air frais d’Italie! Bresaola IGP (bœuf séché) farcie à la brousse de brebis de l’Aveyron, roquette et pipas, royale de tomate.    10 €
  • Fricassée de tentacules d’encornets géants à l’ail et oignons frits, julienne d’algues aux graines de sésame, coulis de persil frais  10€
  • Escalope de foie gras IGP Sud-Ouest rôtie, coulis de champignons aux cèpes séchés, croûtons et champignon cru12 €

 

 

Pour suivre, nos plats :

        

  • Emincé d’Angus à la plancha, marinade instantanée à la tomate séchée, tagliatelles de légumes juste saisis.   20 €
  • Crumble d’agneau confit 5 heures aux herbes de la garrigue, Parmesan affiné 12 mois, mousse de pomme de terre, touche d’ail doux.   20 €
  • Aiguillettes de loup au beurre d’agrumes, comme des pois maraichers à la française, mousseline de  carottes et oignons rôtis.   20 €

 

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

 

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.   8 €

  • Le « Chocarahuète » : sable de cacao, caramel fondant aux éclats de cacahuètes grillées et mousse chocolat noir Guayaquil 64%.    8 €
  • Cheesecake à la menthe fraiche et aux fraises de l’Hérault, sablé breton au beurre salé, sorbet artisanal fraise.   8 €
  • Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, graines de tournesol, pignons et courges torréfiées, coulis de framboises.   8 €

Menu Enfant - de 12 ans à 15 €

Un plat du moment ( viande ou poisson) et sa garniture

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 18 juin 2021

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac