La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" 

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 37 €                                                               - Entrée, plat, fromage et dessert à 41 €

Chartreuse de rôti de bœuf au chèvre et betterave, sorbet betterave au vinaigre de framboise.

Ou

Queues de crevettes basse température, velouté glacé de pois maraîcher et œufs de poisson.

Ou

Escalope de foie gras de canard à la plancha, coulis aux cèpes, graines torréfiées. (suppl. +3€)

 

*******

Emincé de bavette Angus juste saisi aux parfums de l’Italie, tagliatelles de courgettes au pesto, copeaux de parmesan.

Ou

Magret de canard rôti, coulis aux cèpes , mousseline de fèves et fricassée de pleurotes.

Ou

Rouille Sétoise de filets de loup, gaufre de pomme de terre et asperges vertes


*******

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Ou

Dôme tartelette « Pin & citron » meringuée, sablé pignons, crème citron et glace sève de pin.

Ou

Notre interprétation du Snickers ©, chocolat au lait, cacahuètes et caramel beurre salé.

Ou

Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, crumble de spéculoos,

coulis de framboise.

                                                      Ou

La Fraise de saison en soupe, fraîche et en sorbet comme une île flottante.

 

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien   29 €

pour entrée et plat

ou

pour plat et dessert

 

 

Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

 

à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte


 

Pour commencer, nos entrées :

  • Chartreuse de rôti de bœuf au chèvre et betterave, sorbet betterave au vinaigre de framboise. 12€

  • Queues de crevettes basse température, crème d’avocat, œufs de poisson et sorbet betterave au vinaigre de framboise. 12€

  • Escalope de foie gras de canard à la plancha, coulis aux cèpes, graines torréfiées. 15€

Pour suivre, nos plats :

  • Magret de canard rôti, coulis aux cèpes, mousseline de fèves et pleurotes. 23€

  • Emincé de bavette Angus juste saisi aux parfums de l’Italie, tagliatelles de courgettes au pesto, copeaux de parmesan. 23€

  • Rouille Sétoise de filets de loup, gaufre de pomme de terre et asperges vertes. 23 €

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins. 9 €

  • Dôme tartelette « Pin & citron » meringuée, sablé pignons, crème citron et glace sève de pin. 9

  • Notre interprétation du Snickers ©, chocolat au lait, cacahuètes et caramel salé. 9

  • Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, crumble de spéculoos, coulis de framboises. 9

  • La Fraise de saison en soupe, fraîche et en sorbet comme une île flottante. 9

Menu Enfant - de 12 ans à 15 €

Un plat du moment

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Domaine La Madeleine St Jean- Marseillan

Domaine de l'Octroi - Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 17 avril 2024

Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac