La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien"

-Entrée, plat, fromage ou dessert à 29,90€                                                              -Entrée, plat, fromage et dessert à 33,90€

Oeuf bio mollet en meurette, compotée d’oignons rouges et lardons fumés.

Ou

Fricassée de tentacules d’encornets à l’ail et oignons frits, coulis de persil frais

Ou

Escalope de foie gras IGP Sud-Ouest rôtie, coulis de champignons aux cèpes, salpicon de champignons et cèpes.  (Supplément + 2€)

 

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La suggestion du moment selon l’humeur ou le marché du chef.

Ou

Magret de canard IGP Sud-Ouest rôti, gratin de ravioles du Dauphiné « label rouge », quelques légumes persillés.

Ou

Noix de st jacques « pecten maximus » à la plancha, émulsion de cerfeuil, mousseline de courge et carotine rôtie.

 

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Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Ou

Ma feuille d’Automne : dacquoise amande noisette et mousse chocolat noir  « Guayaquil ».  

Ou

Compotée de myrtilles sauvages, émulsion de fromage blanc, sablé breton et glace au yaourt.

Ou

Notre nougat glacé au miel de châtaignier, graines torréfiées, coulis de fruits

 

 

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien

25,90 € pour entrée et plat

et

23,90 € pour plat et dessert

 

 

Valable le midi et le soir hors samedi, dimanche et jours fériés

 

Entrée, plat, dessert à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

 

Pour commencer, nos entrées : 

 

  • Œuf bio mollet en meurette, compotée d’oignons rouges et lardons fumés.    10 €
  • Fricassée de tentacules d’encornets à l’ail et oignons frits, coulis de persil frais  10€
  • Escalope de foie gras IGP Sud-Ouest rôtie, coulis de champignons aux cèpes, salpicon de champignons et cèpes.  12 €

 

 

Pour suivre, nos plats :       

 

  • La suggestion du moment selon l’humeur ou le marché du chef.  19 €
  • Magret de canard IGP Sud-Ouest rôti, gratin de ravioles du Dauphiné « label rouge », quelques légumes persillés.  19 €
  • Noix de st jacques « pecten maximus » à la plancha, émulsion de cerfeuil, mousseline de courge et carotine rôtie      20€

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

 

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.   8 €
  • Ma feuille d’Automne : dacquoise amande noisette et mousse chocolat noir  « Guayaquil ».   8 €
  • Compotée de myrtilles sauvages, émulsion de fromage blanc, sablé breton et glace au yaourt.  8 €
  • Notre nougat glacé au miel de châtaignier, graines torréfiées, coulis de fruits.  8 

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu Enfant - de 10 ans à 12 €

Un plat du moment ( viande ou poisson) et sa garniture

 

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Une glace ou un dessert

Le restaurant vous propose un repas à emporter chaque dimanche pour retrouver chez vous la cuisine d'un chef.

Toutes les infos sur notre facebook.

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 24 décembre 2020

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