Salade de tronçons d’encornets au poivrons rouges et gaspacho de tomates.
Ou
Oeuf bio coulant sur un biscuit éponge aux champignons, coulis aux cèpes secs.
Ou
Fraîcheur de crevettes au citron et herbes thaï, billes de melon, sauce Yakitori
Ou
Escalope de foie gras de canard rôtie, coulis aux cèpes secs (Supplément + 3 €)
*******
Bavette de bœuf Angus au beurre de sariette, beignets de courgettes et tomates rôties.
Ou
Râble de lapin farci à la truffe d’été rôti au lard fumé, pleurotes et risotto croustillant.
Filets de loup à l’huile de homard, mousseline de carottes à l’orange et sucrine snackée
*******
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.
Ou
Buisson de chocolat noir cru de Côte d’Ivoire 68 % et huile d’olive, coeur glacé au chocolat Suisse, éclats de tuile caramel salé aux olives noires.
Ou
Cheesecake aux abricots rôtis aux herbes de la garrigue.
Ou
Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, crumble de spéculoos, coulis de framboise.
Ou
Tuile dentelle aux fraises, sorbet plein fruit aux fraises et crémeux à la pistache
« Epicurien » :
Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.
pour entrée et plat
ou
pour plat et dessert
Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés
à choisir dans le menu "Epicurien"
Pour commencer, nos entrées :
Salade de tronçons d’encornets au poivrons rouges et gaspacho de tomates. 13€
Oeuf bio coulant sur un biscuit éponge aux champignons, coulis aux cèpes secs 13€
Fraîcheur de crevettes au citron et herbes thaï, billes de melon, sauce Yakitori. 13€
Escalope de foie gras de canard à la plancha, coulis aux cèpes, graines torréfiées. 16€
Pour suivre, nos plats :
Bavette de bœuf Angus au beurre de sariette, beignets de courgettes et tomates. 23€
Râble de lapin farci à la truffe d’été rôti au lard pleurotes et risotto croustillant. 23€
Filets de loup à l’huile de homard, mousseline de carottes à l’orange et sucrine snackée. 23 €
Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins. 9 €
Buisson de chocolat noir cru de Côte d’Ivoire 68 %, coeur glacé au chocolat Suisse, éclats de tuiles caramel salé aux olives noires 9€
Cheesecake aux abricots rôtis aux herbes de la garrigue. 9€
Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, crumble de spéculoos, coulis de framboises. 9 €
Tuile dentelle aux fraises, sorbet plein fruit aux fraises et crémeux à la pistache. 9€
Menu Enfant - de 12 ans à 15 €
Un plat du moment
*****
Une glace ou un dessert