Fricassée de tentacules d’encornets à la sétoise, fromage aux fines herbes, jus d’herbes.
Ou
Oeuf bio coulant, coulis forestier aux cèpes, mouillettes aux champignons à la truffe d’été.
Ou
Feuilleté tatin d’endives caramélisées au Rocamadour, noix et suprêmes de mandarine.
*******
Râble de lapin farci aux olives à la Grecque rôti au lard fumé, moelleux de pomme de terre aux champignons bruns et pleurotes.
Ou
Filet de taureau rôti, le jus d’un ragoût réduit, mousseline de courge et choux fleur rôti.
Filets de loup au bœuf séché, hollandaise au safran, compotée de chou chinois.
*******
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.
Ou
Notre tartelette sablée au chocolat et noisette du Lot et Garonne, caramel beurre salé, coulis chocolat et sa glace noisette du Piémont.
Ou
Cheesecake au citron, brunoise d’ananas et mangue, coulis de fruits exotiques.
Ou
Gratin de fruits frais : banane et kiwi, sabayon à la fleur d’oranger.
Ou
Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillés, coulis de framboises.
« Epicurien » :
Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.
pour entrée et plat
ou
pour plat et dessert
Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés
à choisir dans le menu "Epicurien"
Pour commencer, nos entrées :
Fricassée de tentacules d’encornets à la sétoise, fromage aux fines herbes, jus d’herbes. 12€
Oeuf bio coulant, coulis forestier aux cèpes, mouillettes aux champignons à la truffe d’été. 12€
Feuilleté tatin d’endives caramélisées au Rocamadour, noix et mandarine. 12€
Pour suivre, nos plats :
Râble de lapin farci aux olives à la Grecque rôti au lard fumé,moelleux de pomme de terre aux champignons bruns et pleurotes. 22 €
Filet de taureau rôti, le jus d’un ragoût réduit, mousseline de courge butternut et choux fleur rôti. 22€
Filets de loup au bœuf séché, hollandaise au safran, compotée de chou chinois. 22€
Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins. 8 €
Cheesecake au citron, brunoise d’ananas et mangue, coulis de fruits exotiques. 9 €
Gratin de fruits frais : banane et kiwi, sabayon à la fleur d’oranger. 9 €
Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillés, coulis de framboises. 9 €
Menu Enfant - de 12 ans à 15 €
Un plat du moment
*****
Une glace ou un dessert