La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" 

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 38,90 €                                                               - Entrée, plat, fromage et dessert à 42,90 €

Salade de tronçons d’encornets, julienne d’algues et émulsion de chlorophylle.

Ou

Oeuf bio coulant sur un biscuit éponge aux champignons, coulis aux cèpes secs.

Ou

Gaspacho de melon et tomate, bouchons de chèvre frais aux graines de fenouil.

Ou

Escalope de foie gras de canard rôtie, coulis aux cèpes secs (Supplément + 3 €)

*******

Médaillon de veau au beurre de foin, risotto croustillant, pleurotes et tomates jaunes.

Ou

Râble de lapin en 2 façons : rôti à la moutarde, son jus réduit et en chartreuse de choux, pleurotes et risotto croustilllant..

Ou

Filets de loup pochés au chorizo doux, coulis de poivron rouge, beignets de courgettes aux herbes.

*******

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Ou

Buisson de chocolat noir cru de Côte d’Ivoire 68 %, coeur glacé au chocolat Suisse, éclats de tuiles caramel salé aux olives noires.

Ou

Cheesecake aux fraises, sorbet plein fruit aux fraises, coulis de fraises.

Ou

Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, crumble de spéculoos, coulis de framboise.

Ou

Abricots rôtis aux herbes de la Garrigue, glace au yaourt et tuile dentelle au citron

 

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien   29,90 €

pour entrée et plat

ou

pour plat et dessert

 

 

Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

 

à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte


Pour commencer, nos entrées :

  • Salade de tronçons d’encornets, julienne d’algues et émulsion de chlorophylle. 13€

  • Oeuf bio coulant sur un biscuit éponge aux champignons, coulis aux cèpes secs 13€

  • Gaspacho de melon et tomate, bouchons de chèvre frais aux graines de fenouil. 13€

  • Escalope de foie gras de canard à la plancha, coulis aux cèpes, graines torréfiées. 16€

Pour suivre, nos plats :

  • Médaillon de veau au beurre de foin, risotto croustillant, pleurotes et tomates. 23€

  • Râble de lapin en 2 façons : rôti à la moutarde, son jus réduit et en chartreuse de choux, pleurotes et risotto croustilllant. 23€

  • Filets de loup pochés au chorizo doux, coulis de poivron rouge, beignets de courgettes aux herbes.. 23 €

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins. 9 €

  • Buisson de chocolat noir cru de Côte d’Ivoire 68 %, coeur glacé au chocolat Suisse, éclats de tuiles caramel salé aux olives noires 9

  • Cheesecake aux fraises, sorbet plein fruit aux fraises, coulis de fraises.. 9

  • Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, crumble de spéculoos, coulis de framboises. 9

  • Abricots rôtis aux herbes de la Garrigue, glace au yaourt et tuile dentelle au citron 9

Menu Enfant - de 12 ans à 15 €

Un plat du moment

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Le restaurant sera fermé du 1er au 12 juillet inclus.

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Domaine La Madeleine St Jean- Marseillan

Domaine de l'Octroi - Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 10 juillet 2024

Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac