La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" 

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 37 €                                                                - Entrée, plat, fromage et dessert à 40 €

 

Salade de calamars aux algues, coulis de tomates de jardin, sorbet de légumes.

Ou

Jambonnettes de grenouilles, crème de courgettes, chèvre frais et graines torréfiées.

Ou

Escalope de foie gras de canard rôtie, carottes aux agrumes et coulis de carottes à l’orientale (supplément 3€)

​​*******

Râble de lapin farci au pesto d’ail des ours rôti au lard fumé, polenta et tombée de courgettes.

Ou

Emincé de bavette d’Angus à la truffe d’été, coulis de champignons aux cèpes, polenta et champignons frais.

Ou

Filets de loup aux moules de Bouchot, crème safranée, risotto de riz noir, billes de courgettes.


*******

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Ou

Cheesecake vanille et compotée de myrtilles, glace myrtilles sauvages, coulis framboise.

Ou

Tarte frangipane noisette aux framboises, coulis et sorbet plein fruit framboise.

Ou

Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillés, crumble de spéculoos, coulis de fruits exotiques.

Ou

Pur chocolat 68 % d’Ivoire, crémeux de mousse, caramel, streusel cacao et glace chocolat Suisse.

 

 

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien   29 €

pour entrée et plat

ou

pour plat et dessert

 

 

Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

 

à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

Pour commencer, nos entrées : 

  • Salade de calamars aux algues, coulis de tomates de jardin, sorbet de légumes. 12€

  • Jambonnettes de grenouilles, crème de crème de courgettes, chèvre frais et graines torréfiées. 12€

  • Escalope de foie gras de canard rôtie, carottes aux agrumes et coulis de carottes à l’orientale. 15€  

 

Pour suivre, nos plats :       

  • Râble de lapin farci au pesto d’ail des ours rôti au lard fumé, polenta et tombée de courgettes. 23€

  • Emincé de bavette d’Angus à la truffe d’été, coulis de champignons aux cèpes, polenta et champignons frais. 23€

  • Filets de loup aux moules de Bouchot, crème safranée, risotto de riz noir, billes de courgettes. 26


 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins. 9 € 

  • Cheesecake vanille, compotée de myrtilles, glace myrtilles sauvages, coulis framboise. 9

  • Tarte frangipane noisette aux framboises, coulis et sorbet plein fruit framboise. 9

  • Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillés, crumble de spéculoos, coulis de fruits exotiques. 9

  • Pur chocolat 68 % d’Ivoire, crémeux de mousse, caramel, streusel cacao et glace chocolat Suisse. 9

Menu Enfant - de 12 ans à 15 €

Un plat du moment

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Domaine La Madeleine St Jean- Marseillan

Domaine de l'Octroi - Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 6 septembre 2023

Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac