La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien"

-Entrée, plat, fromage ou dessert à 29,90€                                                              -Entrée, plat, fromage et dessert à 33,90€

 

Oeuf bio mollet aux saveurs des sous bois, tuile au parmesan.

ou

Pépites de noix de st jacques, velouté de poireaux parfumé à l’amande.

ou

Fricassée de tentacules d’encornets à l’ail et oignons frits, coulis de persil frais

ou

Caillette dauphinoise au cœur de foie gras et au perdreau, salade de choux rouge.

(supplément + 2 €)

 

*****

 

Fondant de canard parfumé à l’orange, mousseline de courge Butternut, petites carottes rôties.

ou

Emincé de bœuf à la plancha marinade instantanée provençale, gratin de pomme de terre à la forestière, quelques champignons.

ou

​Noix de st jacques « pecten maximus », ravioles du Dauphiné « label rouge », bisque de langoustines légèrement crémées.

 

*****

 

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

ou

Le « Chocarahuète » : sablé cacao, caramel fondant aux éclats de cacahuètes grillées et dôme de mousse chocolat "Guayaquil"

ou

​Comme une tarte aux myrtilles sauvages déstructurée en verrine

ou

Pomme rôtie au four, émulsion de fromage blanc, glace au yaourt.

ou

Notre nougat glacé au miel de châtaignier, graines torréfiées, coulis de fruits

 

 

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien

25,90 € pour entrée et plat

et

23,90 € pour plat et dessert

 

 

Valable le midi et le soir hors samedi, dimanche et jours fériés

 

Entrée, plat, dessert à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

 

Pour commencer, nos entrées : 

 

 

  • Œuf bio mollet aux saveurs des sous bois, tuile au parmesan.    10 €
  • Pépites de noix de st jacques, velouté de poireaux parfumé à l’amande.   10 €
  • Fricassée de tentacules d’encornets à l’ail et oignons frits, coulis de persil frais  10€
  • Caillette dauphinoise au cœur de foie gras et au perdreau, salade de choux rouge.  12 €

 

 

Pour suivre, nos plats :       

 

  • Fondant de canard parfumé à l’orange, mousseline de courge Butternut, petites carottes rôties.   18 €
  • Emincé de bœuf à la plancha marinade instantanée provençale, gratin de pomme de terre à la forestière, quelques champignons      20 €
  • Noix de St jacques 'pecten maximus", ravioles du Dauphiné "label rouge", bisque de langoustines légèrement crémée      20€

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

 

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.   8 €
  • Comme une tarte aux myrtilles sauvages déstructurée en verrine.   8 €
  • Le « Chocarahuète » : sablé cacao, caramel fondant aux éclats de cacahuètes grillées et dôme de mousse chocolat » Guayaquil ».   8 €
  • Pomme rôtie au four, émulsion de fromage blanc, glace au yaourt.  8 €
  • Notre nougat glacé au miel de châtaignier, graines torréfiées, coulis de fruits.  8 

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu Enfant - de 10 ans à 12 €

Un plat du moment ( viande ou poisson) et sa garniture

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 10 Octobre 2020

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac