La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" 

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 32 €                                                                - Entrée, plat, fromage et dessert à 36 €

Fricassée de tentacules d’encornets géants, julienne de wakamé à l’huile de sésame, oignons frits, émulsion de persil.

Ou

Terrine de courgettes rôties aux herbes et chèvre frais, jus de tomates et huile de basilic.

Ou

Escalope de foie gras à la plancha, coulis de champignons et cèpes, copeaux de tomme à la truffe.(Supplémt + 2€)

 

*******

 

« Le bœuf dans la prairie » : bavette d’Angus marinée aux tomates séchées saisie à la plancha, mousseline de pomme de terre croustillante au persil.

Ou

Filet de poulet fermier Label rouge moelleux farci aux cèpes, coulis de champignons et cèpes, arancini de risotto Carnaroli

Ou

Filet de merlu de ligne confit vapeur, soupe de poissons aux épices à paëlla, fondue de blancs de poireaux et pomme de terre.

 

******

 

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Ou

Textures ! « Chocolat noir, caramel beurre salé, banane et touche d’olive ».

Ou

Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, graines de tournesol, amandes, pignons et courges torréfiées, coulis de framboises.

Ou

Cheesecake frais à la vanille, compotée de myrtilles, coulis de fruits noirs.

 

 

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien   26 €

pour entrée et plat

ou

pour plat et dessert

 

 

Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

 

à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

Pour commencer, nos entrées : 

 

 

Pour suivre, nos plats :       

  • « Le bœuf dans la prairie » : bavette d’Angus marinée aux tomates séchées saisie à la plancha, mousseline de pomme de terre croustillante au persil.  20 €
  • Filet de poulet fermier Label rouge moelleux farci aux cèpes, coulis de champignons et cèpes, arancini de risotto Carnaroli.     20
  • Filet de merlu de ligne confit vapeur, soupe de poissons aux épices à paëlla, fondue de blancs de poireaux et pomme de terre.  20 €

 

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.   8 €
  • Textures ! « Chocolat noir, caramel beurre salé, banane et touche d’olive » .   8 €
  • Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, graines de tournesol, amandes, pignons et courges torréfiées, coulis de framboises.  8 €
  • Cheesecake frais à la vanille, compotée de myrtilles, coulis de fruits noirs.   8 €

Menu Enfant - de 12 ans à 15 €

Un plat du moment ( viande ou poisson) et sa garniture

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 10 septembre 2021

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac