La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien"

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 29,90€                                                               - Entrée, plat, fromage et dessert à 33,90€

Rillette de saumon frais, émulsion de pois maraîchers parfumé au thym citron, œufs de capelan.

ou

Cappuccino frais de tomate ancienne de Capestang, mousse de chèvre frais, copeaux de bœuf séché et graines de courges torréfiées.

ou

Escalope de foie gras de canard à la plancha, chaud froid d’asperges vertes de la région.

 

*****

Mignon de cochon au lard fumé et moutarde à l’ancienne, mousseline de pomme de terre et flan de courgettes.

ou

Filet de veau rôti, le jus du plat tranché au beurre de foin, agnolotti ricotta parfumé à l’huile de truffe, champignons frais.

ou

Aiguillettes de loup à l’unilatérale, cœur coulant carotte et pois maraichers, confits d’oignons violets.

 

*****

Assiette de fromages régionaux sélectionnés par nos soins.

ou

Le « Chocarahuète » : sablé cacao, caramel fondant aux éclats de cacahuètes grillées et dôme de mousse chocolat Cru de Côte d’Ivoire 68%.

ou

Cheesecake aux fraises et au citron vert, sablé breton, coulis et sorbet fraise.

ou

Verrine Cherry blanc : Meringue de cerises, ganache chocolat blanc, brioche

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien

25,90 € pour entrée et plat

et

23,90 € pour plat et dessert

 

 

Valable le midi et le soir hors samedi, dimanche et jours fériés

 

Entrée, plat, dessert à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

 

Pour commencer, nos entrées : 

 

  • Rillette de saumon frais, émulsion de pois maraîchers parfumé au thym citron, œufs de capelan.   10 €
  • Cappuccino frais de tomate ancienne de Capestang, mousse de chèvre frais, copeaux de bœuf séché et graines de courges torréfiées.    10 €
  • Escalope de foie gras de canard à la plancha, chaud froid d’asperges vertes de la région.   .   12 €

 

 

 

Pour suivre, nos plats :       

 

  • Mignon de cochon au lard fumé et moutarde à l’ancienne, mousseline de pomme de terre et flan de courgettes.   18 €
  • Filet de veau rôti, le jus du plat tranché au beurre de foin, agnolotti ricotta parfumé à l’huile de truffe, champignons frais. 20 €
  • Aiguillettes de loup à l’unilatérale, cœur coulant carotte et pois maraichers, confits d’oignons violets.   20 €

 

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

 

  • Assiette de fromages régionaux  sélectionnés par nos soins.   8 €
  • Le « Chocarahuète » : sablé cacao, caramel fondant aux éclats de cacahuètes grillées et dôme de mousse chocolat Cru de Côte d’Ivoire 68%.   8 €
  • Cheesecake aux fraises et au citron vert, sablé breton, coulis et sorbet fraise.  8 €
  • Verrine Cherry blanc : Meringue de cerises, ganache chocolat blanc, brioche  8 €

 

 

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu Enfant - de 10 ans à 12 €

Un plat du moment ( viande ou poisson) et sa garniture

 

*****

 

Une glace ou un dessert

ENFIN !

Votre restaurant réouvrira le jeudi 4 juin à midi!

 

Nous tenons à remercier tous nos fidèles clients qui nous ont soutenus et suivis depuis le début de cette crise. A trés vite...

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 2 juin 2020

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac