La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" 

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 32 €                                                                - Entrée, plat, fromage et dessert à 36 €

Queues de gambas façon tartare au citron vert, crémeux de houmous et julienne de concombre à la menthe.

Ou

Burratina à l’huile de basilic, gaspacho de tomates de Capestang et tomates cerises.

Ou

Escalope de foie gras à la plancha en fraicheur de melon. (Supplément + 2€)

 

******

 

Pavé de veau rôti, coulis de champignons et cèpes, fricassée de champignons et mousseline de carottes aux noisettes virtuelles.

Ou

Tentacules d’encornets au chorizo doux et oignons frits sur des tagliatelles de légumes à ratatouille, jus d’herbes fraîches.

Ou

Paupiette de dorade royale farcie au tarama, beurre de Montpellier, mousseline de pomme de terre croustillante parfumée au citron

 

******

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Ou

Le « Chocarahuète » : sable de cacao, caramel fondant aux éclats de cacahuètes grillées et mousse chocolat noir Guayaquil 64%.

Ou

Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, graines de tournesol, pignons et courges torréfiées, coulis de framboises.

Ou

Tarte au citron jaune déstructurée, meringue moelleuse, sablé aux herbes de la Garrigue et sorbet citron de Sicile.

                                                                Ou

Comme un tiramisu, brisures de spéculos et fraises.

 

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien   26 €

pour entrée et plat

ou

pour plat et dessert

 

 

Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

 

à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

Pour commencer, nos entrées :

 

  • Queues de gambas façon tartare au citron vert, crémeux de houmous et julienne de concombre à la menthe.    10 €
  • Burratina à l’huile de basilic, gaspacho de tomates de Capestang et tomates cerises. 10€
  • Escalope de foie gras à la plancha en fraicheur de melon.  12 €

 

 

Pour suivre, nos plats :

        

  • Pavé de veau rôti, coulis de champignons et cèpes, fricassée de champignons et mousseline de carottes aux noisettes virtuelles20 €
  • Tentacules d'encornets au chorizo doux et oignons frits sur des tagliatelles de légumes à ratatouille, jus d’herbes fraîches.    20 €
  • Paupiette de dorade royale farcie au tarama, beurre de Montpellier, mousseline de pomme de terre croustillante parfumée au citron 20 €

 

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

 

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.   8 €
  • Le « Chocarahuète » : sable de cacao, caramel fondant aux éclats de cacahuètes grillées et mousse chocolat noir Guayaquil 64%.    8 €
  • Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, graines de tournesol, pignons et courges torréfiées, coulis de framboises.  8 €
  • Tarte au citron jaune déstructurée, meringue moelleuse, sablé aux herbes de la Garrigue et sorbet citron de Sicile.   8 €
  • Comme un tiramisu, brisures de spéculos et fraises.   

Menu Enfant - de 12 ans à 15 €

Un plat du moment ( viande ou poisson) et sa garniture

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 22 juillet 2021

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac