Oeuf bio mollet en meurette, compotée d’oignons rouges et lardons fumés.
Ou
Fricassée de tentacules d’encornets à l’ail et oignons frits, coulis de persil frais
Ou
Escalope de foie gras IGP Sud-Ouest rôtie, coulis de champignons aux cèpes, salpicon de champignons et cèpes. (Supplément + 2€)
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La suggestion du moment selon l’humeur ou le marché du chef.
Ou
Magret de canard IGP Sud-Ouest rôti, gratin de ravioles du Dauphiné « label rouge », quelques légumes persillés.
Ou
Noix de st jacques « pecten maximus » à la plancha, émulsion de cerfeuil, mousseline de courge et carotine rôtie.
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Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.
Ou
Ma feuille d’Automne : dacquoise amande noisette et mousse chocolat noir « Guayaquil ».
Ou
Compotée de myrtilles sauvages, émulsion de fromage blanc, sablé breton et glace au yaourt.
Ou
Notre nougat glacé au miel de châtaignier, graines torréfiées, coulis de fruits
« Epicurien » :
Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.
25,90 € pour entrée et plat
et
23,90 € pour plat et dessert
Valable le midi et le soir hors samedi, dimanche et jours fériés
Entrée, plat, dessert à choisir dans le menu "Epicurien"
Pour commencer, nos entrées :
Pour suivre, nos plats :
Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :
Menu Enfant - de 10 ans à 12 €
Un plat du moment ( viande ou poisson) et sa garniture
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Une glace ou un dessert