Tronçons d’encornets en salade rafraîchis au coulis de tomates anciennes.
Ou
Rondin de courgettes et chèvre frais aux herbes de Provence, vinaigrette de betteraves.
Ou
Fricassée de grenouilles sauvages, velouté de pois maraîchers, émulsion de roquefort
*******
Suprême de poulet rôti comme une basquaise, risotto de petit épeautre et tomate.
Ou
Quasi de veau rôti, le jus du plat, terrine de champignons frais et carottes.
Filets de loup pochés au pesto de pipas, jardin de légumes.
*******
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.
Ou
Chocolat noir Caraïbes, compotée d’abricot touche de miel, sablé aux herbes de la garrigue et tuiles aux éclats d’olives noires.
Ou
Soufflé glacé à la Mentheuse© et pépites de chocolat noir façon after eight, crème anglaise à la menthe verte fraîche.
Ou
Forêt blanche aux fraises françaises, sorbet artisanal fraise.
« Epicurien » :
Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.
pour entrée et plat
ou
pour plat et dessert
Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés
à choisir dans le menu "Epicurien"
Pour commencer, nos entrées :
Tronçons d’encornets en salade rafraîchis au coulis de tomates anciennes. 10€
Rondin de courgettes et chèvre frais aux herbes de Provence, vinaigrette betteraves. 10€
Fricassée de grenouilles sauvages, velouté de pois maraîchers, émulsion de roquefort. 10€
Pour suivre, nos plats :
Suprême de poulet rôti comme une basquaise, risotto de petit épeautre et tomate. 20 €
Quasi de veau rôti, le jus du plat, terrine de champignons frais et carottes. 20€
Filets de loup pochés au pesto de pipas, jardin de légumes. 20€
Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins. 8 €
Chocolat noir Caraïbes, compotée d’abricot touche de miel, sablé aux herbes de la garrigue et tuiles aux éclats d’olives noires. 8 €
Soufflé glacé à la Mentheuse© et pépites de chocolat noir façon after eight, crème anglaise à la menthe verte fraîche. 8 €
Forêt blanche aux fraises françaises, sorbet artisanal fraise. 8 €
Menu Enfant - de 12 ans à 15 €
Un plat du moment
*****
Une glace ou un dessert