La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien"

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 29,90€                                                               - Entrée, plat, fromage et dessert à 33,90€

 

 

 

Ravioles de bœuf séché à la mousse de chèvre frais, concombre, roquette et pesto.

OU

Pétales de saumon fumé en fraicheur de melon, gazpacho de tomates.

OU

Fricassée de tentacules d’encornets à l’ail et oignons frits, coulis de persil frais.

OU

Escalope de foie gras de canard à la plancha, coulis de champignons et cèpes.

(supplément + 2 €)

 

*****

Filets de caille rôtis au chorizo doux, duo de mousselines, pomme de terre aux épices à paella et carottes au cumin.

ou

Emincé de bœuf à la plancha marinade instantanée à la provençale, polenta aux cépes, champignons frais.

ou

Dorade royale pochée au jus de langoustine, dôme de courgettes jaunes, concassée de tomates et tomates cerise rôties.

 

*****

Assiette de fromages régionaux sélectionnés par nos soins.

ou

Le « Chocarahuète » : sablé cacao, caramel fondant aux éclats de cacahuètes grillées et dôme de mousse chocolat Cru de Côte d’Ivoire 68%.

ou

Tiramisu aux fraises, biscuit imbibé à la « Mentheuse ».

ou

Cheesecake à la pêche de vigne parfumé à l'amande, sablé, coulis pêche.

ou

Notre nougat glacé au miel de châtaignier, graines torréfiées, coulis de fruits

ou

Assiette estivale glacée : sorbet artisanal abricot, fraise des bois et framboise

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien

25,90 € pour entrée et plat

et

23,90 € pour plat et dessert

 

 

Valable le midi et le soir hors samedi, dimanche et jours fériés

 

Entrée, plat, dessert à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

 

Pour commencer, nos entrées : 

 

 

  • Ravioles de bœuf séché à la mousse de chèvre frais, concombre, roquette et pesto.    10 €
  • Pétales de saumon fumé en fraicheur de melon, gazpacho de tomates.   10 €
  • Fricassée de tentacules d’encornets à l’ail et oignons frits, coulis de persil frais    10€
  • Escalope de foie gras de canard à la plancha,coulis de champignons et cèpes   12 €

 

 

 

Pour suivre, nos plats :       

 

  • Filets de caille rôtis au chorizo doux, duo de mousselines, pomme de terre aux épices à paella et carottes au cumin.   18 €
  • Emincé de bœuf à la plancha marinade instantanée à la provençale, polenta aux cèpes et champignons frais. 20 €
  • Dorade royale pochée au jus de langoustine, dôme de courgettes jaunes, concassée de tomates et tomates cerise rôties.   20 €

 

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

 

  • Assiette de fromages régionaux  sélectionnés par nos soins.   8 €
  • Tiramisu aux fraises, biscuit imbibé à la « Mentheuse ».   8 €
  • Le « Chocarahuète » : sablé cacao, caramel fondant aux éclats de cacahuètes grillées et dôme de mousse chocolat Cru de Côte d’Ivoire 68%.   8 €
  • Cheesecake à la pêche de vigne parfumé à l'amande, sablé, coulis pêche.  8 €
  • Notre nougat glacé au miel de châtaignier, graines torréfiées, coulis de fruits.  8 €
  • Assiette estivale glacée : sorbet artisanal abricot, fraise des bois et framboise. 8 €

 

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu Enfant - de 10 ans à 12 €

Un plat du moment ( viande ou poisson) et sa garniture

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 1er  août 2020

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac