La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" 

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 32 €                                                                - Entrée, plat, fromage et dessert à 36 €

Omble chevalier et saumon fumé au fromage frais aux herbes fraîches, poutargue.

Ou

Pressé de joue de bœuf, salade de pomme de terre à l’huile de noix.

Ou

Escalope de foie gras à la plancha, coulis de champignons et cèpes, copeaux de tomme à la truffe. (Supplément + 2€)


*******

Punta de lomo ibérique en tranches snackées, coulis de champignons et cèpes , mousseline de courge butternut.

Ou

Merlan de bœuf rôti façon Strogonoff, émulsion d’aligot croustillant.

Ou

Paëlla negra aux tentacules d’encornets géants, crevettes sauvages et chorizo grillé.

 

*******

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Ou

Moelleux Ferrero © au chocolat noir grand cru de Côte d’Ivoire, coulis de poire williams.

Ou

Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, graines torréfiées, zestes de clémentines bio, coulis de fruits exotiques.

Ou

Croustade de pommes à la cannelle chaude, glace artisanale caramel beurre salé

 

 

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien   26 €

pour entrée et plat

ou

pour plat et dessert

 

 

Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

 

à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

Pour commencer, nos entrées : 

  • Omble chevalier et saumon fumé au fromage frais aux herbes fraîches, poutargue. 10 €

  • Pressé de joue de bœuf, salade de pomme de terre à l’huile de noix. 10€

  • Escalope de foie gras à la plancha, coulis de champignons et cèpes, copeaux de tomme à la truffe12 €

 

 

Pour suivre, nos plats :       

  • Punta de lomo ibérique en tranches snackées, coulis de champignons et cèpes , mousseline de courge butternut. 20 €

  • Merlan de bœuf rôti façon Strogonoff, émulsion d’aligot croustillant. 20€

  • Paëlla negra aux tentacules d’encornets géants, crevettes sauvages et chorizo grillé20 €

 

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins. 8 €

  • Moelleux Ferrero © au chocolat noir grand cru de Côte d’Ivoire, coulis de poire williams. 8 €

  • Notre nougat glacé au miel de châtaignier d’Occitanie, graines torréfiées, zestes de clémentines bio, coulis de fruits exotiques. 8 €

  • Croustade de pommes à la cannelle chaude, glace artisanale caramel beurre salé. 8 €

Menu Enfant - de 12 ans à 15 €

Un plat du moment

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

2Dernière mise à jour :

 le 2 janvier 2022

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac