La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" 

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 33 €                                                                - Entrée, plat, fromage et dessert à 37 €

Tronçons d’encornets en salade rafraîchis au coulis de tomates anciennes.

Ou

Rondin de courgettes et chèvre frais aux herbes de Provence, vinaigrette de betteraves.

Ou

Fricassée de grenouilles sauvages, velouté de pois maraîchers, émulsion de roquefort

*******

Suprême de poulet rôti comme une basquaise, risotto de petit épeautre et tomate.

Ou

Quasi de veau rôti, le jus du plat, terrine de champignons frais et carottes.

Ou

Filets de loup pochés au pesto de pipas, jardin de légumes.

 

*******

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Ou

Chocolat noir Caraïbes, compotée d’abricot touche de miel, sablé aux herbes de la garrigue et tuiles aux éclats d’olives noires.

Ou

Soufflé glacé à la Mentheuse© et pépites de chocolat noir façon after eight, crème anglaise à la menthe verte fraîche.

Ou

Forêt blanche aux fraises françaises, sorbet artisanal fraise.

 

 

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien   26 €

pour entrée et plat

ou

pour plat et dessert

 

 

Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

 

à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

Pour commencer, nos entrées : 

  • Tronçons d’encornets en salade rafraîchis au coulis de tomates anciennes. 10€

  • Rondin de courgettes et chèvre frais aux herbes de Provence, vinaigrette betteraves. 10€

  • Fricassée de grenouilles sauvages, velouté de pois maraîchers, émulsion de roquefort. 10

 

 

Pour suivre, nos plats :       

  • Suprême de poulet rôti comme une basquaise, risotto de petit épeautre et tomate. 20 €

  • Quasi de veau rôti, le jus du plat, terrine de champignons frais et carottes. 20€

  • Filets de loup pochés au pesto de pipas, jardin de légumes. 20€

 

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins. 8 €

  • Chocolat noir Caraïbes, compotée d’abricot touche de miel, sablé aux herbes de la garrigue et tuiles aux éclats d’olives noires. 8 €

  • Soufflé glacé à la Mentheuse© et pépites de chocolat noir façon after eight, crème anglaise à la menthe verte fraîche. 8 €

  • Forêt blanche aux fraises françaises, sorbet artisanal fraise. 8 €

Menu Enfant - de 12 ans à 15 €

Un plat du moment

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 16 juin 2022

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac