La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien"

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 28,90€                                                               - Entrée, plat, fromage et dessert à 32,90€

Œuf bio mollet, mouillette au saumon fumé et beurre aux agrumes.

ou

Cannelloni de crevettes sauvages aux radis géants, mousse de chèvre frais et huile d’olive intense, œufs de capelan.

ou

Déclinaison d’asperges vertes de l’Hérault, en pannacotta, cru cuit en copeaux et tomme à la truffe, quelques graines torréfiées

ou

Escalope de foie gras de canard à la plancha, mousseline de betteraves au vinaigre de framboises.

 

*****

Magret de canard rôti, espuma au parfum des sous bois, ravioles ricotta à l'huile de truffe et champignons.

ou

Filet de rumsteck de bœuf, le jus du plat, assortiment de légumes rôtis.

ou

Confit d’épaule d’agneau aux herbes de Provence, darphin de carottes et sa purée.

ou

Filets de dorade royale, soupe de poisson safranée,  pomme de terre, asperges vertes et carotte.

 

*****

Assiette de fromages affinés sélectionnés par nos soins.

ou

Notre « After eight » : hémisphère de mousse chocolat noir et menthe fraîche, sablé cacao, sorbet chocolat et crème anglaise à la menthe

ou

Cheesecake au citron vert, cœur de kiwi, sablé breton, tuile dentelle au citron.

ou

L’onctueuse crème brûlée infusée au rooibos d’Afrique du Sud.

ou

Notre nougat glacé au miel d’acacia, graines torréfiées, coulis exotique.

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien

25,90 € pour entrée et plat

et

23,90 € pour plat et dessert

 

 

Valable le midi et le soir hors samedi, dimanche et jours fériés

 

Entrée, plat, dessert à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

 

Pour commencer, nos entrées : 

 

  • Œuf bio mollet, mouillette au saumon fumé et beurre aux agrumes.   10 €
  • Cannelloni de crevettes sauvages aux radis géants, mousse de chèvre frais et huile d’olive intense, œufs de capelan.   10 €
  • Déclinaison d’asperges vertes de l’Hérault, en pannacotta, cru cuit en copeaux et tomme à la truffe, quelques graines torréfiées.    10 €
  • Escalope de foie gras de canard à la plancha, mousseline de betteraves au vinaigre de framboises.   12 €

 

 

 

Pour suivre, nos plats :       

 

  • Magret de canard rôti, espuma au parfum des sous bois, ravioles ricotta à l'huile de truffe, quelques champignons frais.   18 €
  • Filet de rumsteck de bœuf, le jus du plat, assortiment de légumes rôtis.   18 €
  • Confit d’épaule d’agneau aux herbes de Provence, darphin de carottes et sa purée. 20 €
  • Filets de dorade royale, soupe de poisson safranée, pomme de terre, asperge verte et mousseline de carotte.  20 €

 

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

 

  • Assiette de fromages affinés ou frais sélectionnés par nos soins.   8 €
  • Notre « After eight » : hémisphère de mousse chocolat noir et menthe fraîche, sablé cacao, sorbet chocolat et crème anglaise à la menthe.   8 €
  • Cheesecake au citron vert, cœur de  kiwi, sablé breton, tuile dentelle au citron. 8 €
  • L’onctueuse crème brûlée infusée au rooibos d’Afrique du Sud.   8 €
  • Notre nougat glacé au miel, graines torréfiées, coulis de fruits exotiques.    8 €

 

 

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu Enfant - de 10 ans à 12 €

Un plat du moment ( viande ou poisson) et sa garniture

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 25 février 2020

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac