La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" à 28,90 €

Cake de gambas black tiger, crème de langoustines à l’huile de homard.

ou

La terrine du chef selon son inspiration du moment, confit d’oignons.

ou

Dans l’idée d’un cromesquis froid au saumon fumé, noix et amandes grillées

ou

Escalope de foie gras de canard rôtie, coulis aux cèpes, quelques croûtons.

 

******

 

Suprême de pintade, coulis aux cèpes, polenta au lait, fricassée de champignons.

ou

Filet mignon de cochon lard fumé et romarin, mousseline de courge, jeunes poireaux grillés.

ou

Emincé de bœuf Strogonov, fricassée de champignons, polenta au lait.

ou

Noix de St jacques à la plancha, riz Thaï crémeux à la truffe fraîche d’Asie.

 

******

 

Assiette de fromages affinés sélectionnés par nos soins.

ou

Mousseline aux agrumes, tuile nougatine et sablé breton, meringue

ou

Pudding tradition aux pommes Gala, notre crème anglaise vanille.

ou

Mi-cuit chocolat blanc, cœur coulant praliné, duo de caramel

ou

Notre nougat glacé au miel d’acacia, graines torréfiées, coulis de framboise.

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien

25,90 € pour entrée et plat

et

23,90 € pour plat et dessert

 

 

Valable le midi et le soir hors samedi, dimanche et jours fériés

 

Entrée, plat, dessert à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte

 

Pour commencer, nos entrées : 

 

  • La terrine du chef selon son inspiration du moment, confit d’oignons.   10 €
  • Dans l’idée d’un cromesquis froid au saumon fumé, noix et amandes grillées.   10 €
  • Cake de gambas black tiger, crème de langoustines à l’huile de homard.   12 €
  • Escalope de foie gras de canard rôtie, coulis aux cèpes, quelques croûtons.   12 €

 

 

 

Pour suivre, nos plats :       

 

  • Suprême de pintade, coulis aux cèpes, polenta au lait, fricassée de champignons.   18 €
  • Filet mignon de cochon, lard fumé et romarin, mousseline de courge, jeunes poireaux grillés.   18 €
  • Emincé de bœuf Strogonov, fricassée de champignons, polenta au lait. 20 €
  • Noix de St jacques à la plancha, riz Thaï crémeux à la truffe fraîche d’Asie.   20 €

 

 

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :   

 

  • Assiette de fromages affinés ou frais sélectionnés par nos soins.   8 €
  • Mousseline aux agrumes, tuile nougatine et sablé breton, meringue.   8 €
  • Pudding tradition aux pommes Gala, notre crème anglaise vanille.   8 €
  • Mi-cuit chocolat blanc, cœur coulant praliné, duo de caramel.   8 €
  • Notre nougat glacé au miel d’acacia, graines torréfiées, coulis de framboise.    8 €

 

 

FORFAIT BOISSON : uniquement le midi semaine :         3€

 

 

 

 

 

Un verre de vin de la cave de Florensac IGP Pays d'Oc blanc ou rouge

 

+ 1 café

Menu Enfant - de 10 ans à 12 €

Un plat du moment ( viande ou poisson) et sa garniture

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Au Chai du Languedoc - Béziers

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Moulin du mont Ramus - Bessan

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 13 décembre 2019

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac