La Table de Florensac
La Table de Florensac

Notre menu "Epicurien" 

- Entrée, plat, fromage ou dessert à 38,90 €                                                               - Entrée, plat, fromage et dessert à 42,90 €

Salade de tronçons d’encornets au poivrons rouges et gaspacho de tomates.

Ou

Oeuf bio coulant sur un biscuit éponge aux champignons, coulis aux cèpes secs.

Ou

Fraîcheur de crevettes au citron et herbes thaï, billes de melon, sauce Yakitori

Ou

Escalope de foie gras de canard rôtie, coulis aux cèpes secs (Supplément + 3 €)

*******

Bavette de bœuf Angus au beurre de sariette, beignets de courgettes et tomates rôties.

Ou

Râble de lapin farci à la truffe d’été rôti au lard fumé, pleurotes et risotto croustillant.

Ou

Filets de loup à l’huile de homard, mousseline de carottes à l’orange et sucrine snackée

*******

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins.

Ou

Buisson de chocolat noir cru de Côte d’Ivoire 68 % et huile d’olive, coeur glacé au chocolat Suisse, éclats de tuile caramel salé aux olives noires.

Ou

Cheesecake aux abricots rôtis aux herbes de la garrigue.

Ou

Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, crumble de spéculoos, coulis de framboise.

Ou

Tuile dentelle aux fraises, sorbet plein fruit aux fraises et crémeux à la pistache

 

 

 

« Epicurien » :

Personne prenant le temps de partager un bon moment autour d’une table.

 

 

Formules du menu Epicurien   29,90 €

pour entrée et plat

ou

pour plat et dessert

 

 

Valable uniquement le midi hors dimanche et jours fériés

 

à choisir dans le menu "Epicurien"

Notre carte


Pour commencer, nos entrées :

  • Salade de tronçons d’encornets au poivrons rouges et gaspacho de tomates. 13€

  • Oeuf bio coulant sur un biscuit éponge aux champignons, coulis aux cèpes secs 13€

  • Fraîcheur de crevettes au citron et herbes thaï, billes de melon, sauce Yakitori. 13€

  • Escalope de foie gras de canard à la plancha, coulis aux cèpes, graines torréfiées. 16€

Pour suivre, nos plats :

  • Bavette de bœuf Angus au beurre de sariette, beignets de courgettes et tomates. 23€

  • Râble de lapin farci à la truffe d’été rôti au lard pleurotes et risotto croustillant. 23€

  • Filets de loup à l’huile de homard, mousseline de carottes à l’orange et sucrine snackée. 23 €

Pour continuer ou finir nos fromages et nos desserts :

  • Assiette de fromages sélectionnés par nos soins. 9 €

  • Buisson de chocolat noir cru de Côte d’Ivoire 68 %, coeur glacé au chocolat Suisse, éclats de tuiles caramel salé aux olives noires 9

  • Cheesecake aux abricots rôtis aux herbes de la garrigue. 9

  • Notre nougat glacé au miel d’Occitanie, amandes, graines de tournesol et de courge grillées, crumble de spéculoos, coulis de framboises. 9

  • Tuile dentelle aux fraises, sorbet plein fruit aux fraises et crémeux à la pistache.  9

Menu Enfant - de 12 ans à 15 €

Un plat du moment

 

*****

 

Une glace ou un dessert

Réservations

Appelez nous au :

 

04 67 26 12 24

 

Adresse

la table de florensac
9 avenue alexandre laval
34510 Florensac

Quelques partenaires

Le nez dans le verre - Pézenas

In Vinhys - Florensac

Nataly by Phran - Marseille

La Grange des pains - St Thibéry

Couleur de terroir - Lézignan la Cèbe

Domaine Sopena, Valensac - Florensac

Villa Delmas -  Brasserie des 3 martyrs - St Thibéry

Domaine La Madeleine St Jean- Marseillan

Domaine de l'Octroi - Poissonnerie AGA - Agde

Dernière mise à jour :

 le 25 juillet 2024

Version imprimable | Plan du site
© la table de florensac